Viernes, 17 de mayo de 2024
El CD Guijuelo pierde con el Zamora en el duelo de líderes tras quedarse con 10 en la primera parte (1-0)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 17/09/2023 21:05

Se trata de la primera derrota del curso para los de Mario Sánchez, que no han podido puntuar en su salida al Ruta de la Plata por la roja a Parga

El CD Guijuelo ha perdido con el Zamora en el duelo de líderes (1-0). Se trata de la primera derrota del curso para los de Mario Sánchez, que no han podido puntuar en su salida al Ruta de la Plata.

Por su parte, el técnico salmantino ha apostado por un once de gala para la cita frente al cuadro viriato, mientras que Diego González y Juan Antonio han intentado perforar la meta rival sin éxito en el primer tiempo. Entre tanto, Rabanillo ha evitado un gol en un córner y Iago Parga ha sido expulsado en el 42' por doble amarilla.

El 0-0 ha sido el marcador al descanso, aunque Adrián Bolo ha desequilibrado la balanza a favor de los locales a poco para la conclusión con el 1-0 en el minuto 73.