El Ciudad Rodrigo CF logra ante el Pizarrales su 1ª victoria de la pretemporada
CIUDAD RODRIGO | FÚTBOL

Actualizado 28/08/2023 00:34
David Rodriguez

Los goles mirobrigenses llevaron la firma de Sergi por partida doble y Alberto García

En su 4º partido de lo que va de pretemporada 2023 (los tres anteriores se saldaron con dos derrotas y un empate), el Senior del Ciudad Rodrigo CF logró en la tarde del domingo en el Francisco Mateos su primera victoria de estas semanas de preparación para el nuevo curso liguero. El rival de los mirobrigenses fue el Munibar Pizarrales, que esta nueva temporada jugará en Provincial (hay que recordar que en principio iba a jugar contra el Juvenil de Liga Nacional del Salamanca CF UDS, pero comunicó su imposibilidad de desplazarse).

Con un bloque que tuvo un poco de todo en la tarde dominical, con veteranos del equipo, fichajes ya anunciados, otros jugadores a prueba y un juvenil como Miguel bajo palos, el Ciudad Rodrigo se impuso por 3-0 al Munibar Pizarrales. El marcador se abrió en la primera parte, con un gol de Sergi. En la segunda, amplió distancias Alberto García, cerrando el marcador en los últimos minutos Sergi con un gran tiro desde fuera del área.

Después de haber tenido semana y media de ‘descanso’ entre el 3º y 4º partido de pretemporada, el Ciudad Rodrigo va a encadenar ahora 3 partidos en 7 días, todos ellos en el Francisco Mateos: tras este duelo frente al Munibar Pizarrales, el miércoles jugará frente al Coria (a las 20.30 horas), y el sábado, frente al Villaralbo (a las 19.00 horas), en lo que será el partido de celebración del 70º Aniversario del Club mirobrigense.