La salmantina Lorena Martín consigue el bronce en el 800 metros del Campeonato de España
atletismo

Actualizado 31/07/2023 08:13
Raul Blazquez

La atleta de Peñaranda terminó con una marca de 2:01.73 por detrás de Lorea Ibarzabal y Daniela García

La salmantina Lorena Martín ha subido al tercer cajón del podio del 800 metros del Campeonato de España de atletismo que se está disputando en Torrent (Valencia) para colgarse la medalla de bronce.

La prueba comenzó con un ritmo alto por parte de las favoritas, y tras la primera vuelta la de Peñaranda se puso al frente del grupo que rápidamente se rompió.

Fue en la última curva antes de la línea de meta cuando parecía que se le estaba haciendo largo a la atleta salmantina, y finalmente tuvo que conformarse con la medalla de bronce tras terminar con una marca de 2:01.73 por detrás de Lorea Ibarzabal y Daniela García