Martes, 21 de mayo de 2024
CICLISMO

Actualizado 30/07/2023 00:26
David Rodriguez

Se metió en una fuga de 4 corredores a 40 kilómetros para el final que llegó a la línea de meta

El joven ciclista Diego Martín Lucas logró en la jornada del sábado subir al podio por 4ª vez en lo que va de temporada 2023, en este caso en el emblemático Circuito del Jarama de Madrid, que una vez más albergó una competición de ruedas en su asfalto, pero esta vez sin motor: el Gran Premio Ciclista San Sebastián de los Reyes (término municipal en el que está situado el circuito).

Diego Martín Lucas, que milita en el Siega Verde-EKT Club Ciclista Promesal, se metió a unos 40 kilómetros para el final en una fuga de cuatro corredores, que lograron llegar escapados a la línea de meta. Cuando quedaba un kilómetro, Diego Martín atacó, cogiendo unos metros de ventaja, pero le alcanzaron, terminando por disputarse un sprint en el cual quedó 3º, con lo cual volvió a pisar podio.

Diego Martín Lucas queda 3º en el GP San Sebastián de los Reyes disputado en el circuito del Jarama | Imagen 1