Morcinos y Cuñaos protagonizarán la final de la Farinato League de F7
CIUDAD RODRIGO | FARINATO LEAGUE

Actualizado 30/07/2023 00:10

Todos los goles de las semifinales llegaron en las segundas partes

Morcinos FC y Cuñaos FC protagonizarán a partir de las 22.00 horas del domingo la gran final de la Farinato League de Fútbol 7 que está albergando durante esta semana el campo de césped artificial de La Muge, tras superar en las semifinales entre última hora de la tarde y primera hora de la noche del sábado a Zona Verde FC y Villazarcillo FC, respectivamente. La gran peculiaridad de estas semifinales, que se disputaron de forma consecutiva, fue que todos los goles llegaron en los segundos tiempos.

La primera semifinal tuvo como contendientes a Morcinos FC y Zona Verde FC, viéndose desde el inicio un gran dominio por parte de Morcinos, que encerró en su campo a Zona Verde, pero sin conseguir marcar hasta que ya se llevaban unos 10 minutos del segundo tiempo, de la mano de Guille, quién poco después estrelló otro remate en el larguero. Nada más volver del parón para beber, José Manuel puso el 2-0. A partir de ahí, el partido se rompió bastante, cayendo dos goles más de Morcinos, con la firma de Diego Cence y Jacobo. Instantes después del 4-0, Guti logró el gol de la honrilla para Zona Verde, que no tuvo tiempo para mucho más.

La segunda semifinal, entre Cuñaos FC y Villazarcillo FC, fue más igualada, jugando un papel clave los porteros de ambos equipos, con intervenciones muy notables. El marcador lo estrenó Cuñaos en el 9’ del 2º tiempo (es decir, se abrió prácticamente en el mismo momento que en la primera semifinal), con un tanto de Plaza. El encuentro siguió igualado, pero un desajuste de Villazarcillo hizo que llegase el 2-0 en el 18’ de este período, obra de Antonio. Ambos equipos siguieron generando ocasiones, pero entre la falta de puntería propia y la actuación de los porteros, no cayeron más goles.

De forma previa a la gran final programada para las 22.00 horas, Zona Verde y Villazarcillo jugarán a las 20.00 horas el partido por el tercer y cuarto puesto de la Farinato League, y Balaclavx ofrecerá un concierto a las 21.00 horas.