Miércoles, 03 de julio de 2024
Derrota del Salamanca FF en el Francisco de la Hera en el adiós de Puma Rodríguez (3-2)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 13/05/2023 19:57

El técnico ha decidido abandonar el club por motivos personales después cerrar una temporada en la que ha salvado al equipo

Derrota del Salamanca FF en el Francisco de la Hera en el adiós de Puma Rodríguez (3-2). El técnico ha decidido abandonar el club por motivos personales después cerrar una temporada en la que ha salvado al equipo.

Por otro lado, el Sportextremadura se ha adelantado en el marcador y tanto Eva Galindo como Sara de Prado han contestado con el 1-2 al descanso. Sin embargo, las locales se han crecido en el segundo tiempo y han sumado los tres puntos en la última fecha de competición.