Miércoles, 08 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Las Jornadas de Carne de Vacuno Mayor se amplían hasta el domingo
X
Ternera Charra y Restaurante Rivas

Las Jornadas de Carne de Vacuno Mayor se amplían hasta el domingo

Actualizado 27/02/2023 12:24
Redacción

Tras el éxito de esta cita gastronómica, los organizadores han decidido

Las Jornadas de Carne de Vacuno de Mayor, organizadas por Ternera Charra y Restaurante Rivas han resultado un éxito durante tres semanas, por ello, los organizadores han anunciado que se ampliarán hasta el próximo domingo, 5 de marzo.

Este evento, certificado por la marca de garantía de Ternera Charra, cuenta con la colaboración de COPASA, Restaurante Rivas, Ángel Luis, Vina Pedrosa, Lavazzaes y Tierra de Sabor, así como de la Junta de Castilla y León.

Menú de las Jornadas

Entre los diversos platos que van a poder disfrutar los comensales se encuentran los siguientes:

  • Ensalada Templada de lengua y alcachofas
  • Callos 'como los de mi madre'
  • Morro con nuestro tomate
  • Fabas con rabo
  • Menestra de verduras y carne de vaca
  • Pasta rigatoni
  • Boloñesa de vaca y trufa
  • Carpaccio
  • Steak tartar
  • Cachopo
  • Costilla en dos cocciones acabada en brasa con chimichurri
  • Morcillo escabechado
  • Estofado de carne de vaca
  • T-bone
  • Solomillo
  • Chuleta

En los postres se podrá disfrutar de arroz con leche y trufa, así como panna cotta.

Por último, el menú degustación está compuesto por 5 pases, chuleta, postres, vino y café.

Pulsa aquí para hacer tu reserva