El CD Guijuelo no puede derribar al Rayo Cantabria en casa (0-0)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 11/02/2023 20:34

A los salmantinos se les siguen resistiendo el triunfo en la segunda vuelta

El CD Guijuelo no ha podido derribar al Rayo Cantabria en casa (0-0). De este modo, los chacineros se han quedado con la miel en los labios delante de sus aficionados, pero han sumado un punto más en la pelea por los puestos de playoff de ascenso a la cuarta división nacional.

Entre tanto, el once inicial verdiblanco ha estado compuesto por Johan Guzmán bajo palos; Davo Lorenzo, Santi Perea, Aizpiri y Coque en la zaga; Carlos Rubén, Cristóbal Gil y Toti en centro del campo; en ataque, tridente para Carmona, Caramelo y Giráldez.

Así, el primer tiempo ha contado con ocasiones para ambos lados, aunque ninguno ha podido imponer su ley en el césped y todo se ha ido igual que empezó al descanso. Tras el parón, Giráldez y Toti, que ha mandado un balón al palo, se han topado con el meta visitante y a los salmantinos se les sigue resistiendo el triunfo en la segunda vuelta.