Pepe Vázquez conquista su antiguo hogar con el Perfumerías Avenida antes del parón (49-66)
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 04/02/2023 19:51

El técnico azulón ha regresado a Bembibre y ha superado a su exequipo

Pepe Vázquez ha conquistado tierra conocida, dado que el Perfumerías Avenida ha vencido al Bembibre, su anterior equipo, justo antes del parón (49-66). Así, el técnico azulón ha regresado a la que fue su casa y ha superado a un rival que ha prestado batalla en la pista.

Por su parte, el gallego ha alineado como quinteto titular a Cazorla, Leo Rodríguez, Carleton -la mejor con 14 puntos-, Gulbe y Reisingerova para la cita del fin de semana. Sin embargo, la salida al parqué se ha complicado con un parcial de 8-0 en contra que ha cortado la interior checa. No obstante, la serbia Yoyo Nogic ha tirado del carro con varios triples para colocar el 12-15 al término primer cuarto. En el segundo, pese a los errores cometidos, las de Salamanca se han ido con ventaja al descanso (25-33).

Con el paso por los vestuarios, mismo guión que en el primer tiempo: parcial local que ha roto Reisingerova para despertar al resto de sus compañeras y evitar males mayores en un día en el que Onyenwere ha causado baja por una operación. Finalmente, triunfo de las de Würzburg para dejar atrás por fin la crisis. Hora de recargar pilas para afrontar lo que viene...