Jueves, 28 de marzo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Serradilla del Llano volverá a tener Cabalgata de Reyes gracias a sus jóvenes
X
SERRADILLA DEL LLANO | REYES MAGOS

Serradilla del Llano volverá a tener Cabalgata de Reyes gracias a sus jóvenes

Actualizado 01/01/2023 18:37
David Rodriguez

Además de la Cabalgata en sí, se escenificará el belén viviente y habrá una chocolatada y una parrillada

Gracias a la iniciativa de los jóvenes del municipio, y con la colaboración del Ayuntamiento, Serradilla del Llano vivirá este año de una forma muy especial la llegada en los próximos días de Sus Majestades los Reyes Magos de Oriente. Como hecho más relevante, Serradilla volverá a tener -“después de mucho tiempo” (según apuntan desde la localidad)- Cabalgata, que se pondrá en marcha a las 20.00 horas de la tarde del jueves 5 de enero en el Ayuntamiento.

La Cabalgata tendrá como destino la Plaza, donde se escenificará el belén viviente y se servirá una chocolatada. Antes de irse a dormir, todos aquellos que quieran podrán disfrutar en esa misma Plaza, a partir de las 22.00 horas, de una parrillada popular. En torno a la misma, se señala que se debe llevar la parrilla y la carne, mientras que de la leña se encargará la organización.

Como remate de los actos, Sus Majestades los Reyes Magos de Oriente estarán también presentes en la misa que habrá en la mañana del 6 de enero en el templo parroquial.