Jueves, 18 de abril de 2024
Ruth Vicente Regatos y Luis Fernando Alaejos suben al podio en la San Silvestre de Lumbrales
ATLETISMO

Actualizado 30/12/2022 23:16

Consiguieron una primera y una segunda posición, respectivamente, en la modalidad corta de la San Silvestre

Los atletas mirobrigenses Ruth Vicente Regatos y Luis Fernando Alaejos Montero lograron subir al podio en la tarde del viernes en la 8ª edición de la San Silvestre Villa de Lumbrales, promovida por el Ayuntamiento de la localidad con la colaboración de varias casas comerciales. Ambos atletas consiguieron los podios en la distancia corta (3,3 kilómetros) de la categoría absoluta de la San Silvestre, que se disputó tras las pruebas infantiles y la modalidad para andarines.

El mejor resultado corrió a cargo de Ruth Vicente Regatos (del Club Atletismo Rincón Oeste), que se impuso en la modalidad femenina, con una marca de 11’58” (este registro fue asimismo el 4º mejor absoluto de la tarde, sacándole 4’02” a la 2ª fémina). Por su parte, Luis Fernando Alaejos Montero (del Club Atletismo Fisiorama), finalizó en la 2ª posición de la categoría masculina, con un tiempo de 10’43” (a 28 segundos del ganador).