, 02 de junio de 2024
El Perfumerías Avenida termina el año con una amplia victoria sobre el Clarinos (81-42)
BALONCESTO LIGA FEMENINA

Actualizado 28/12/2022 22:07

Las de Íñiguez han dominado todo el partido ante un Würzburg abarrotado

El Perfumerías Avenida suma una nueva victoria esta temporada. Las de Íñiguez han ganado en casa, ante su afición, por 81-42 al Clarinos canario, equipo que se encuentra en los últimos puestos de la clasficación. Sin duda, la mejor manera para despedir el año ante el público de Würzburg.

Las azulonas salierona a por todas y ya dejaron buenas sensaciones desde el primer momento, con triples que marcaban el ritmo del encuentro llegando al final del primer cuarto con el marcador 25-9. Durante el segundo cuarto el partido siguió el mismo ritmo, dominado por el equipo local, con un marcador de 40-18 al descanso, que practicamente sentenciaba una nueva victoria para las azulonas.

En la segunda mitad del encuentro, el Perfumerías afianzaba su margen del Clarinos con los triples de Carleton, Gulbe o Crvendakic, como protagonistas. Triples que llevaron al final del tercer tiempo por 58-33. Los últimos minutos del partido en Würzburg siguieron siendo para las locales, que terminaron el partido por una amplia victoria de 81-42.

Ahora toca pensar en el siguiente partido, este viernes, en La Seu.