CIUDAD RODRIGO | DEPORTES

Actualizado 18/12/2022 23:58
David Rodriguez

La galería de imágenes pertenece a un tramo de la 1ª parte del duelo de alevines entre el Ciudad Rodrigo A y Calvarrasa de Abajo

#M | 17-18 DIC | El Alevín A del Ciudad Rodrigo despide el año con una amplia goleada | Imagen 1

El último fin de semana deportivo del año 2022 se abrió en Ciudad Rodrigo con la amplísima victoria lograda en la mañana sabatina en los Campos de Toñete por el Alevín A del Ciudad Rodrigo CF frente al Calvarrasa de Abajo. El marcador tardó algo más de diez minutos en abrirse, con un gran disparo de Luisfe desde fuera del área, pero a partir de ahí todo fue mucho más fluido.

De hecho, al minuto siguiente llegó el 2-0, al aprovechar Lucas el rechace del portero a un tiro de Diego desde la derecha. Álvaro puso el 3-0 en el 19’, con una intentona de media distancia, ampliando aún más diferencias el Ciudad Rodrigo en el 22’, con dos goles de nuevo consecutivos, en este caso por parte de Lucas y de Álvaro.

Con el 5-0 en el marcador, el Ciudad Rodrigo afrontó con mucha comodidad la 2ª parte, en la que de nuevo tardó unos diez minutos en llegar el primer gol, de la mano de Lucas. Ya en el 47’, anotó Sergio, mientras que al minuto siguiente Lucas alcanzó el póker en su cuenta goleadora personal. Calvarrasa de Abajo puso el 8-1 en el 51’, a través de Marcos, llegando el Ciudad Rodrigo a la decena de goles en la recta final gracias a Diego y Adrián.

> Por parte del Ciudad Rodrigo jugaron Eric, Álvaro, Marcos, Lucas, Diego, Luisfe, Sergio, Adrián y Antonio; y por parte del Calvarrasa de Abajo, Iván, Leo, Alberto, Arturo, Sergio, Mario, Lucía, Daniel, Javier, Marcos y Jorge.