Martes, 21 de mayo de 2024
#M | 22-23 OCT | Se reactivan las competiciones provinciales de fútbol sala

Actualizado 24/10/2022 01:11

La galería pertenece a los partidos jugados en la mañana dominical en los Campos de Toñete por el Prebenjamín y el Alevín B del Ciudad Rodrigo, al duelo entre el Benjamín B del III Columnas y Los Leones de Vitigudino, y al encuentro de la Liga Asafusa entre el III Columnas y el Reale Morille Agencia Seguros

#M | 22-23 OCT | Se reactivan las competiciones provinciales de fútbol sala | Imagen 1

Tras dos fines de semana con múltiples aplazamientos debido a la falta de colegiados y a la negativa de éstos a arbitrar partidos de ámbito provincial, este fin de semana se han vuelto a reactivar las categorías provinciales de fútbol sala, volviendo de este modo a competir todos los equipos del III Columnas que militan en las mismas, excepto el Benjamín A, cuyo encuentro sí que ha sido aplazado.

En la jornada sabatina, únicamente hubo uno de esos partidos provinciales en Ciudad Rodrigo, el que jugó por la tarde en Conde de Foxá el Benjamín B del III Columnas frente a Los Leones de Vitigudino, en el que los visitantes hicieron valer que son un poco más mayores (cuentan con jugadores de 2º año, mientras que los de este equipo mirobrigense son de 1º) para hacerse con la victoria de forma bastante clara.

Los Leones de Vitigudino se adelantaron en el marcador, empatando el III Columnas de la mano de Álex Castaño, antes de que los visitantes cogiesen ritmo goleador y marcasen hasta cuatro goles en pocos minutos, para que el partido se fuese 1-5 al descanso. Al igual que en el primer tiempo, en el segundo tuvo mucho dominio Los Leones de Vitigudino, realizando asimismo muchos remates, aunque sólo dos acabaron dentro, ambos con este período ya avanzado, para el 1-7 final.

> Por parte del III Columnas jugaron: Carolina, Álex Castaño, Saúl, Mario, Ciro, Álvaro, Álex Santos, Marcos, Hugo y Pablo; y por parte de Los Leones de Vitigudino, Liu, Yerai, Rodrigo, Oliver, Gianluigi, Celia, Mateo, Nerea, Javier y Darío.