Sábado, 11 de mayo de 2024
Ciudad Rodrigo Orientación logra 7 medallas en los Campeonatos de Castilla y León
ORIENTACIÓN

Actualizado 22/10/2022 13:19

Las preseas las han conseguido Elsa Peña, Arturo Peña y Remigio Rodríguez

El Club Ciudad Rodrigo Orientación ha logrado un total de 7 medallas en los Campeonatos de Castilla y León 2022, que se han celebrado repartidos en dos fechas y sedes. Por un lado, el 3 de septiembre se disputó la modalidad Sprint en Hontoria de Cerrato y Magaz de Pisuerga (Palencia); mientras que el fin de semana del 15 y 16 de octubre se desarrollaron las modalidades Media y Larga en la localidad vallisoletana de Portillo.

En lo que se refiere a la modalidad Sprint, Elsa Peña ganó la medalla de oro en su categoría, mientras que Remigio Rodríguez y Arturo Peña se hicieron con el bronce en las suyas. En lo que respecta a las modalidades Media y Larga, Arturo Peña y Remigio Rodríguez se colgaron dos bronces cada uno (en Veteranos-A y Veteranos C, respectivamente). En otro orden de cosas, Elsa Peña logró la victoria en una prueba de la Liga Norte celebrada el 18 de septiembre en Burgos.