Manuel Mesón, de la carnicería Meva, es el ganador de la décima edición del certamen de Aescarne
Manuel Mesón, de la carnicería Meva es el ganador de la décima edición del certamen ‘La mejor hamburguesa de Salamanca’, organizado por la Asociación de Empresarios Salmantinos de Productos Cárnicos (AESCARNE). El concurso ha reunido esta tarde en la plaza de San Román a las carnicerías finalistas (Hergaher, Meva, Mencas y Rasán) que han luchado por representar a la provincia en la edición regional de ‘La mejor hamburguesa de Castilla y León’ que también se realizará en Salamanca el próximo mes de octubre.
Meva es ‘La mejor hamburguesa de Salamanca’ tras la degustación de las piezas participantes y la calificación del jurado, que ha valorado el sabor, color, olor, textura y la originalidad de la presentación.
Tras recibir el premio, Manuel Mesón ha realizado una defensa de la producción artesanal de productos como la hamburguesa, cuya calidad es lo que las diferencia de las grandes cadenas.