El Perfumerías Avenida suma una nueva victoria frente al CB Jairis (80-69)
AMISTOSO

Actualizado 14/09/2022 22:21

Las azulonas han viajado hasta Ciudad Real para jugar un nuevo partido

Siguen las buenas noticias para el Perfumerías Avenida. Las azulonas han sumado una nueva victoria ante el CB Jairis, partido que se ha disputado en Pabellón Santa María de Ciudad Real (80-69) en el I Torneo Femenino de Baloncesto Ciudad Real. De esta modo, las charras suman una nuevo encuento ganado, dejando buenas sensaciones de cara a la temporada.

El equipo dirigido por Roberto íñiguez ha dominado durante todo el partido, algo que se trasladaba en el marcador llegando al descanso con 41-34. Durante la segunda mitad hubo poca diferencia, el Perfumerías continuó siendo superior aunque durante el tercer cuarto las de Murcia se colocaron a tan solo tres puntos. Sin embargo, durante el último cuarto el Avenida fue superior y terminó el partido con una diferencia de once puntos.

De este modo, con un nuevo amistoso a su favor, las azulones continúan dando alegrías a la afición charra y al deporte salmantino.