, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Ruta por los pinchos de los que podrás disfrutar en la Feria de Día
X
FERIA DE DÍA

Ruta por los pinchos de los que podrás disfrutar en la Feria de Día

Actualizado 07/09/2022 13:44
Redacción

Conoce las zonas donde están ubicadas las casetas y sus especialidades

Desde este miércoles y hasta el 18 de septiembre se puede disfrutar de la Feria de Día. Las casetas ya vuelven a estar preparadas en diferentes puntos de la ciudad tras una ausencia de dos años. En esta nueva edición, que cuenta con la participación de 37 casetas, el precio de es de bebida + pincho por 3€.

Entre las novedades está la limitación de pinchos a un máximo de cuatro en cada una de ellas. Habrá casetas individuales y también casetas en tres zonas ya tradicionales: la Alamedilla, la Plaza de los Bandos y San Juan.

El horario será de 12:00 a 01:00 horas, aunque cerrarán de 16:00 a 19:00 horas. En lo que respecta a la música será de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 00:00 todos los días. Pincha aquí para leer detalles de las zonas de las casetas.

Ruta de pinchos

Accede al plano en este enlace.

  • Taberna Centro: Lomo a la nube XXL
  • Molyy's Cross: Brocheta de gambas
  • Cavern: Chapatita de morucha con crema de turrón y goie
  • Caseta de Miguel: Choripan de criollo
  • La competencia: Pizza de la csa
  • Barvel: Chapatita de cabecero con reducción de mora
  • Cervecería españa: Tosta de Salmón
  • Pakipalla: Pincho de fajita de pizza
  • Molly Malone: Brocheta de sepia
  • Bar Despacito: Bifana portuguesa
  • Resto-Bar Anden 47: Piruleta de pollo
  • Jerrys: Tosta de Gambón
  • Mano a Mano: Montadito recién horneado de pollo y verduras con salsa de miel y mostaza
  • Lorien: Una de Bravas
  • El rancho: Montadito de lomo, bacon, queso chedar y salsa de la casa
  • El café de recuelo: Chipirón sobre base de alioli y caramelo
  • Mañaneo: Tosta de solomillo ibérico con salsa de bellota
  • El café de lola: Brocheta de pollo y piña sobre base de salsa césar
  • El Capricho: El capricho (mini hamburguesa)
  • Volvoreta: Hamburguesita de Morucha
  • Verdi: Chapatina recién horneada rellena de secreto ibérico con salsa de la casa
  • Cuatro hermanas: Delicia de pavo sobre confitura de tomate, mostada Dijon y cebollita crujiente.
  • La fórmula: Bocadito de puerco blue
  • Buffalo: Gyozas de pollo al wok con salsa de soja y sésamo tostado
  • Café-bar 101: hamburguesita de Morucha
  • Cuatro gatos: Chapata de calamares
  • Madre Mía: panceta 65 grados
  • Chido's: hamburguesita de buey wagyu
  • Clavel 8: brocheta de pollo
  • La Sastrería: Mollete de secreto ibérico con mahonesa de kimchi
  • La Fea: Quesadilla de carrillera de ternera
  • Jockey bar: calamar Rock
  • Brook: la charra burguer
  • Café-bar MT: criollo de pollo con salsa teriyaki
  • Café-bar Bonanza: pinchito moruno con moje de ajo
  • La Salchichería: perrito
  • Posada de San Boal: Sashimi de salmón con puerro, jamón y salsa teriyaki

Fotos de David Sañudo

En la agenda