Martes, 24 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Los Álamos Gastrolab, el templo de la gastronomía y las tapas, desde la cercanía y la profesionalidad
X

PEÑARANDA

Los Álamos Gastrolab, el templo de la gastronomía y las tapas, desde la cercanía y la profesionalidad

Actualizado 06/08/2022 13:28

Ubicado en la Avenida de Salamanca 2, es el lugar perfecto para disfrutar en cualquier momento del día y en estas semanas de fiestas y reencuentros

Hablar de Los Álamos Gastrolab es hacerlo de uno de los grandes templos de la gastronomía peñarandina y de la provincia, donde el cuidado en cada una de sus elaboraciones y el buen servicio son una seña más que distintiva de una casa, que conjuga a la perfección su histórico recorrido entre generaciones de vecinos y visitantes con una cuidada, vanguardista y sabrosa cocina.

Un lugar, perfecto para ser disfrutado con la llegada del verano y durante estas semanas, en las que la comarca y la provincia se viste de fiesta, ofreciendo a sus clientes una amplia y variada oferta de tapas, todas con sello de autor y cuidadas hasta el más mínimo detalle, todo para que, junto a sus cervezas, vinos y combinados, suponga una verdadera experiencia al paladar sin escatimar en nada para llegar a conseguirlo.

Se trata de un espacio, ubicado en la Avenida de Salamanca número 2 en Peñaranda, cuyo engranaje funciona como un perfecto reloj suizo, capitaneado por el alma de Los Álamos, el reconocido y querido chef Helio Flores, quien se vuelca “en su casa” cada día, para ofrecer a los clientes lo mejor de la gastronomía, apoyado por un equipo de profesionales y siempre apostando por materias primas de la tierra, algo que genera un sabor inequívoco, marca de la casa.

Tapas, vinos, cervezas y gastronomía de nivel en su restaurante, donde una variada carta se combina con un menú diario sorprendente y económico, sin dejar de lado sus menús degustación y el capricho que puede ofrecer el reservar y solicitar a Helio algunas de sus más afamadas creaciones a la carta o sus raciones,, forman un plan perfecto para este tiempo festivo, para el que ya están preparados y trabajando a pleno rendimiento, buscando generar la sorpresa y el encanto entre sus comensales, dentro de una familiar casa que ya es todo un referente culinario.