Mario García Romo se mete en la final del Mundial de 1.500 metros
ATLETISMO

Actualizado 19/07/2022 22:57

El corredor salmantino ha terminado segundo en su semifinales del campeonato que se está celebrando en Eugene (Estados Unidos)

El buen año del atleta de Villar de Gallimazo Mario García Romo no tiene fin. En su última competición, el corredor salmantino se ha clasificado para la final del Mundial que se está celebrando en Eugene (Estados Unidos). Además, su tiempo ha sido de 3:37.01 en los 1.500 metros lisos que ha corrido ante duros rivales.

Así, el charro solo ha quedado por detrás del británico Josh Kerr en su primera participación en una cita de semejante calado dentro del atletismo al aire libre. Por otro lado, la lucha por las medallas tendrá lugar la madrugada del martes 19 al miércoles 20 a partir de las 4:30 horas.

Además, cabe destacar que Mario García Romo logró convertirse en campeón de España en la citada distancia ofreciendo un recital hace escasas semanas, algo que también logró Álvaro de Arriba en el 800.