Jorge Crespo cierra ante Galicia su etapa en la Selección Sub’19 de Castilla y León
FÚTBOL SALA | CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB'19

Actualizado 21/04/2022 16:22
David Rodriguez

La Selección autonómica se despidió del Campeonato de España con una nueva derrota

La Selección Sub’19 de Castilla y León de fútbol sala de la que ha formado parte el jugador del III Columnas Jorge Crespo Sánchez disputó en la mañana del jueves frente a la Selección de Galicia su cuarto y último partido de la fase de grupos del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de la categoría, al que llegaba ya sin opciones de clasificación para los cuartos de final tras haber perdido los tres encuentros anteriores.

Este último partido frente a la Selección de Galicia (que sí se estaba jugando el pase a los cuartos) concluyó con una nueva derrota, después de vivirse otro toma y daca en el marcador del que volvió a salir perdedor el combinado castellanoleonés. En esta ocasión, la Selección de Castilla y León empezó ganando 2-0, con goles de Diego (en el 11’) e Iván (en el 17’), recortando distancias Galicia en el último minuto del primer tiempo.

De vuelta de vestuarios, Galicia empató por primera vez la contienda, pero Castilla y León volvió a ponerse por delante en el 30’ con otro gol de Diego. Sin embargo, el conjunto gallego fue a por todas para lograr la clasificación para los cuartos de final, dándole la vuelta al marcador con dos nuevos goles en el 33’ y en el 37’. De este modo, el encuentro concluyó con un resultado de 3-4, siendo la 4ª derrota en 4 partidos para Castilla y León.

Con este encuentro, Jorge Crespo no sólo ha puesto fin a su participación en este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas 2022 (que continuará viernes, sábado y domingo con los cuartos de final, las semifinales y la final), sino también, por cuestiones de edad –está en su último año de Juvenil- a su andadura en la Selección Sub’19 de Castilla y León.