, 02 de junio de 2024
Luis Diego Chávez se adjudica la categoría masculina del XIII Open de Ciudad Rodrigo
TENIS

Actualizado 05/04/2022 15:05
David Rodriguez

La categoría femenina del Open se disputará durante el próximo fin de semana

Las pistas del Valle de San Martín fueron escenario durante el fin de semana de la competición masculina del XIII Open de Tenis Nacional de Ciudad Rodrigo, encuadrado como Open 500 en el Circuito IBP Tennis Series. En el Open se dieron cita jugadores llegados de toda España, que protagonizaron una emocionante competición, que culminó con la victoria de Luis Diego Chávez en una igualadísima final (el marcador fue de 6-0, 4-6 y 10-8) ante el valenciano Sergio Dávila. Todo el torneo (cuyos otros semifinalistas fueron Pedro de la Riva y Pablo Riva) contó con una notable afluencia de público en las gradas de las pistas. Este próximo fin de semana se disputará la categoría femenina de este XIII Open de Ciudad Rodrigo, para la cual también hay apuntadas jugadoras llegadas de toda España.