Se ofrecerá diversas actividades, incluyendo una masterclass de corte y un concierto en directo
La Alberca acoge este fin de semana la final del Campeonato de España de Cortadores de Jamón. Este evento, organizado por la Liga Nacional de Cortadores de Jamón (AECCJ), cuenta con una programación de actividades que se extiende del viernes 18 al domingo 20.
PROGRAMACIÓN
Viernes 18
19:00 Reunión de organizadores
Sábado 19
10:00 Acogida en la Alberca y bienvenida por las autoridades locales
10:30 Asamblea General de la AECCJ y visita guiada para acompañantes
11:30 Masterclass del actual campeón de España, Antonio Escribano y del cortador Alberto Cuesta 'Evolución del corte de jamón a través de la historia' y técnica de afilado a cargo de Juan Marcos (Actividad abierta a la hostelería de la zona)
13:30 Comida
18:30 Inicio de la Final de la Liga de Cortadores. Con Show Cooking del chef Luis Macías.
21:00 Entrega de premios y homenaje
22:30 Concierto de Doya en directo
Domingo 20
10:00 Almuerzo y despedida