El Monterrey, único charro que vence; 'empatazo' del Béjar con el líder y derrota del Peñaranda
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 26/02/2022 20:32

Los tres representantes locales han sufrido en sus carnes las tres versiones del fútbol

El Monterrey se ha convertido en el único equipo de Salamanca que ha conseguido sumar los tres puntos al imponerse por la mínima al Fabero (1-0) en el Reina Sofía. Así, Manzano ha resultado ser decisivo para los de Armando Santos con su diana. Mientras, el Peñaranda ha perdido en su visita al feudo de la Ponferradina B por 2-1. El tanto morado lo ha firmado Garrido casi al final de la contienda.

Por otro lado, el Béjar ha cosechado un importante empate en el Mario Emilio con el líder Villaralbo (2-2). Los zamoranos se han colocado con dos goles de ventaja en el marcador antes del descanso, pero un doblete de Íñigo Hernández en el segundo tiempo le ha dado un punto a los textiles en un encuentro con dos penaltis señalados y convertidos en cada área.