El Salamanca FF da otro pasito más hacia la salvación al empatar con el Santa Teresa (1-1)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 12/02/2022 20:25

Lama ha firmado el gol de las rojillas para sumar un punto más en un año complicado para el club

El Salamanca FF ha dado otro pasito más hacia la salvación en el Grupo 4 de Primera Nacional al empatar con el Santa Teresa sobre el césped del Vicente del Bosque. Lama ha firmado el gol de las rojillas para sumar un punto más en un año complicado para el club por la dificultad de la categoría con respecto a sus adversarios y también a la hora de viajar a otros feudos.

Con respecto a la contienda, las visitantes se han adelantado en el marcador al término del primer tiempo, por lo que les han asestado un golpe importante a las de Puma Rodríguez. Sin embargo, las charras han sabido reaccionar a la perfección después de que la citada jugadora haya visto puerta nada más arrancar la segunda parte. De este modo, las rojillas se han quitado otra jornada más de en medio de cara al objetivo.