Los establecimientos interesados pueden enviar una imagen con el nombre del pincho, plato o menú, así como el nombre del mismo y datos de contacto del establecimiento a [email protected] hasta el 28 de febrero
El Ayuntamiento de Alba de Tormes ha abierto el plazo de inscripción para todos aquellos establecimientos que quieran participar en la tercera edición de las Jornadas de Cocina Carmelitana que este año tendrán lugar del 8 al 19 de abril en la villa ducal.
Concepción Miguélez, alcaldesa de Alba de Tormes, ha indicado que esta tercera edición “es muy especial ya que está inscrita dentro de los Centenarios Teresianos 2022. Animamos tanto a los establecimientos hosteleros y sector de la alimentación a participar en estas jornadas”.
El consistorio, como otros años, propone a los establecimientos que incluyan en su oferta bien un pincho, un menú o un plato con la impronta carmelitana, fiel a las antiguas recetas o reinterpretadas.
Miguélez ha indicado que el objetivo “es afianzar la promoción de la rica y variada oferta gastronómica que posee Alba de Tormes, no sólo a través del sello de calidad denominado “#DegustaAlba si no a través de iniciativas como esta de las jornadasque en 2022 llega a su tercera edición”
Como se ha hecho en ediciones anteriores, se diseñará una ruta con las diferentes opciones y participación de los diferentes establecimientos que los interesados podrán descargar a través de un QR.
Los establecimientos interesados pueden enviar una imagen con el nombre del pincho, plato o menú, así como el nombre del mismo y datos de contacto del establecimiento a [email protected] hasta el 28 de febrero.