Jueves, 18 de abril de 2024
El Perfumerías Avenida cierra la gira canaria con victoria contra el Tenerife (47-90)
LIGA FEMENINA

Actualizado 06/02/2022 17:46

Las azulonas se han marchado líderes al parón con buen sabor de boca tras todos los esfuerzos realizados

El Perfumerías Avenida ha cerrado la gira canaria con victoria contra el Tenerife (47-90), por los que las jugadoras azulonas se han ido líderes al parón del mes de febrero y con un buen sabor de boca tras los esfuerzos realizados con el carrusel de partidos para recuperar los duelos aplazados por el brote de coronavirus.

Por su parte, el quinteto inicial de Roberto Íñiguez para la cita ha estado compuesto por Silvia Domínguez, Copper, Karlie, Hof y Fasoula. De hecho, la capitana se ha encargado de estrenar el marcador con un triple, mientras que el resto de sus compañeras se han sumado al festival desde el perímetro para colocar el 9-28 al término del primer acto. De este modo, el duelo ha quedado visto para sentencia ya al descanso.

Así, en la segunda mitad, las de Salamanca se han dedicado a controlar a su rival para sumar un nuevo triunfo antes de unas más que merecidas vacaciones. Ahora, a recargar pilas y a valorar el trabajo realizado en medio de semanas muy duras.