Jueves, 18 de abril de 2024
Tablas entre el filial del Salamanca UDS y La Virgen del Camino (0-0)

Actualizado 19/12/2021

Nadie pudo romper el resultado inicial a lo largo de los 90 minutos de encuentro disputados en Las Pistas

Tablas entre el filial del Salamanca UDS y La Virgen del Camino (0-0). Nadie pudo romper el resultado inicial a lo largo de los 90 minutos de encuentro disputados en Las Pistas, por lo que el marcador finalmente no se movió a favor de los de Garci ni para su rival.

Mientras, el Santa Marta cayó derrotado a manos del Atlético Bembibre en La Devesa, un feudo bastante complicado. Chea fue el autor de la diana charra. El Ribert empató 1-1 con el Mirandés B con gol de Panze. Además, el Ciudad Rodrigo no jugó este fin de semana al aplazarse su partido contra el Almazán por varios positivos en COVID-19. El Guijuelo descansó.