El CB Tormes demuestra que está en plena forma al derrotar al Reino de León (71-77)

Actualizado 14/11/2021

Los charros vencieron a su rival gracias a una sólida primera mitad

El CB Tormes demostró que está en plena forma al derrotar al Reino de León (71-77) en la mañana de este domingo 14 de noviembre. Los charros vencieron a su rival gracias a una sólida primera mitad, mientras que les costó más en la segunda y sufrieron para sumar un nuevo triunfo.

De hecho, el marcador reflejó un contundente 28-51 al descanso, pero los locales aprovecharon la rejalación de los visitantes para recortar diferencias de enorme manera. Sin embargo, los de Óscar Núñez le vieron las orejas al lobo y consiguieron darse una alegría en este fin de semana.