El BM Salamanca se lleva un ajustado partido en el Río Tormes con el Balopal (27-25)

Actualizado 23/10/2021

Fer Abajo y Sergio Nicólas de la Cruz fueron los máximos anotadores locales con cinco tantos cada uno

El BM Salamanca se llevó un ajustado partido en el Río Tormes con el Balopal (27-25). Fer Abajo y Sergio Nicólas de la Cruz fueron los máximos anotadores locales con cinco tantos cada uno, por lo que resultaron ser determinantes en el triunfo de su equipo en la tarde de este sábado ante un equipo invicto hasta la fecha.

Además, los de Juan Martín del Boca tuvieron que tirar de garra y talento para darle la vuelta al marcador, puesto que se marcharon perdiendo al descanso por la mínima. Sin embargo, una gran segunda parte les permitió sumar un nuevo triunfo en el campeonato de Liga para seguir arriba.