Dluxe suma su primer punto de la temporada tras empatar ante Movilnext (6-6)

Actualizado 03/10/2021

El equipo formado por jugadores albenses inaugura su casillero de puntos en un partido entretenido para el espectador con constantes idas y venidas en el juego

La disputa de la segunda jornada de liga de la Segunda División de Futormes deparó para el Dluxe FS la consecusión de su primer punto de la temporada después de empatar a seis (6-6) contra Movilnext.

Ambos equipos llegaban a esta segunda jornada de liga tras haber caído en la inaugural y eso se notó desde el principio dado que los dos equipos fueron a por la victoria desde el pitido inicial.

Al descanso se fue con ventaja de un gol el equipo visitante tras una entretenida primera mitad llena de constantes ataques e idas y venidas en el juego. Finalmente, en la segunda mitad, Dluxe FS se repuso y logró que el partido acabase en reparto de puntos.