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La carne de toro de lidia, protagonista del primer concurso de tapas, en el que participan 21 establecimientos 

La carne de toro de lidia, protagonista del primer concurso de tapas, en el que participan 21 establecimientos 

LOCAL
Actualizado 16/09/2021
Redacción

La Cámara de Comercio de Salamanca junto a la Asociación de Hostelería de Salamanca, la Confederación de Empresarios CES, Turismo de Salamanca y FEDELIDIA, organiza el primer concurso de tapa de toro

La Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Salamanca ha impulsado el primer concurso de tapa de toro junto a la Asociación de Hostelería de Salamanca, la Confederación de Empresarios de Salamanca (CES), Turismo de Salamanca y FEDELIDIA. Es el broche final de unas jornadas gastronómicas en las que se ha dado valor a la carne de toro con especialistas de todos los ámbitos, ganadero, sanitario, hostelero, empresarial e institucional. Un total de 21 establecimientos de Salamanca y provincia se han inscrito a esta primera edición que tiene como finalidad dinamizar e impulsar este sector con nuevas actividades y a la vez, difundir un producto tan nues

tro como es la carne de lidia. Un alimento totalmente sostenible con una elevada calidad nutricional y con una importancia indiscutible en nuestra provincia. Los participantes de este concurso optarán al premio 'Taurochef 2021', el jurado formado por José Vicente Martín Galeano, Presidente de la Comisión Taurina de la Cámara de Comercio de Salamanca, Rocío Parra, Chef Ejecutivo del restaurante, 'En La Parra'; Antonio Luis Álvarez, Gerente y Chef Ejecutivo de 'La Cocina de Toño', Pablo Iglesias, representante de FEDELIDIA y David Monaguillo, cocinero y bloguero gastronómico, decidirá el ganador que será desvelado a partir del 23 de septiembre.

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