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La segunda jornada gastronómica ?Querencia? difunde las bondades de la carne de toro de lidia
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La segunda jornada gastronómica ?Querencia? difunde las bondades de la carne de toro de lidia

Actualizado 15/09/2021
Redacción

Tras la mesa redonda, se degustaba una tapa de rabo de toro estofado al estilo tradicional, de la mano de José Luis Valencia del Restaurante Valencia

Este miércoles ha concluido con una gran acogida la segunda jornada gastronómica "Querencia" para difundir las bondades de la carne de toro de lidia en la Cámara de Comercio de Salamanca.La segunda jornada gastronómica ?Querencia? difunde las bondades de la carne de toro de lidia | Imagen 1

Durante la mesa redonda, formada por José Vicente Martin Galeano, presidente de la comisión taurina de la Cámara de Comercio, Gema Marcos, directora general de la Cadena Alimentaria de la Junta de Castilla y León, Juan Villalón, representante de Fedelidia, Juan José García, Jefe de la Estación Tecnológica de la Carne ITACyL - Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León y José Antonio Zuñiga, veterinario de nutrición animal Garcisan S.L, se ha destacado las bondades organolépticas de la carne de toro, así como la necesidad de posicionar esta carne como un producto único y muy nuestro.

Para terminar, se ha degustado una tapa de rabo de toro estofado al estilo tradicional, de la mano de José Luis Valencia del restaurante Restaurante Valencia, Casa Valencia y maridado con los vinos Astronauta y Lidia de la Bodega Perahigos.

Fuente y fotos de la Cámara de Comercio