Martes, 23 de abril de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Restaurante El Oso y el Madroño: sabores de siempre, en continua innovación, ahora a través de...
X
PEÑARANDA

Restaurante El Oso y el Madroño: sabores de siempre, en continua innovación, ahora a través de...

Actualizado 17/03/2021
Redacción

Un nuevo concepto, que cuenta con la esencia que les ha llevado a ser un referente de la gastronomía en la provincia, que contará con recomendaciones y platos con esencia e identidad tan de siempre como propia

Restaurante El Oso y el Madroño continúa en su proceso de innovación para ofrecer a sus clientes elementos culinarios sorprendentes, todo para conseguir que los comensales dejen de lado, ante la mesa y el mantel, la convulsa situación sanitaria que estamos viviendo.
Ya, con sus salones dispuestos, preparados y protegidos frente al virus, a través de importantes medidas de seguridad sanitaria, dan un paso adelante ofreciendo una nueva y revolucionaria carta, que aúna los sabores y platos más tradicionales con la vanguardia de la cocina de hoy, siempre sin olvidar las esencias que han hecho de este establecimiento un lugar con historia, tradición y personalidad propia.
Es por ello que ahora los clientes que deseen disfrutar de una experiencia inolvidable delante de l

os platos, contaran con una nueva y adaptada carta y menús, que cuentan con buena parte de sus manjares más conocidos, a los que se unen algunos con nuevo sello aunque con misma identidad, resaltando las recomendaciones del Chef, quien, cada semana, ira ofreciendo a los comensales sus creaciones más destacadas, teniendo en cuenta el sabor castellano y los productos frescos y de temporada, algo inamovible desde sus inicios, sin olvidar su amplia y variada oferta.

Todo aquel que quiera asomarse a una de las gastronomías con mayor referencia de la provincia, puede hacerlo a través de los teléfonos 923 54 30 20 y 923 54 11 65 mediante los cuales podrán realizarse las reservas y consultas que se quieran, siempre contando con la garantía del asesoramiento de grandes profesionales con décadas de experiencia en el sector.