El Guijuelo supera al Sanse gracias a los tantos de Pozo y Lolo Plá (1-2)
PRETEMPORADA

Actualizado 03/10/2020

El equipo chacinero empezó fuerte, pero se terminó desfondando a medida que avanzó el partido

El Guijuelo sumó un nuevo triunfo en la pretemporada al superar a domicilio al Sanse gracias a los goles de Abraham Pozo y Lolo Plá (1-2). El equipo chacinero empezó fuerte, pero se terminó desfondando a medida que avanzó el partido.

Pozo abrió el marcador en Madrid a los 12 minutos de juego, mientras que Plá anotó el segundo tanto -tras el rechace del meta local en un penalti- de la contienda a pocos minutos para el descanso. Tras ello, los de Jacobo Montes no estuvieron a su mejor nivel y acabaron encajando.

Finalmente, los del Municipal Luis Ramos lograron una buena victoria y siguen acumulando rodaje para el debut liguero del próximo 18 de octubre con el filial del Celta.