Exitoso Trofeo Triangular de Velocidad con la presencia del F430 Karting Salamanca y 50 pilotos
MOTOCICLISMO

Actualizado 01/10/2020

Hubo un gran nivel en la cita, que se celebró en Valladolid

El pasado fin de semana se celebró en el circuito F430 de Arapiles la segunda prueba de un Trofeo Triangular de Velocidad que organizan tres de los más importantes circuitos de Castilla y León, Karting Castroponce de León, Karting Carpetania en Segovia y F430 Karting Salamanca, y el que más puntos obtuvo en las tres pruebas se llevó un premio muy sustancioso de un valor cercano a los 600 euros.

Participaron 50 pilotos que llegaron desde Asturias, País Vasco, Madrid y del resto de Castilla y León. Fueron cinco categorías las que se disputaron: Munimotard 65 cc, Minimotard 85cc, Pitmotard 160, Pitmotard 190cc y Supermotard. Se celebró la prueba, que constaba de entrenos libres, entrenamientos con crono y dos carreras por cada categoría, mientras que las que más expectación tuvieron fueron las de Supermotard por las impresionantes motos de 450cc y el nivel de los pilotos participantes. El podium de los vencedores se repartió sobre todo por tierras de Asturias, puesto que hubo varios ganadores.