La Plaza Mayor acogerá la fiesta chacinera que contará con degustaciones, comida, cena y música en directo
Un año más, Los Santos celebra su matanza tradicional que se celebrará el próximo sábado, 7 de marzo. La propuesta es similar a la de otras ocasiones, con el despiece del animal en la Plaza Mayor y varias degustaciones para los presentes. La comida se servirá a las 15.00 horas con un precio de 10 euros por la comida y por la cena. La cena será a las 21.00 horas y tiene un precio individual de 6 euros. No faltará la música tradicional de la gaita y el tamboril y la actuación del grupo The Bernardas para concluir la jornada.
PROGRAMACIÓN
10.00 Degustación aguardiente y puja del cerdo en arrobas
11.00 Chamuscado y despiece del cerdo
11.30 Elaboración de morcillas recientes
12.30 Degustacion
15.00 Comida popular
17.00 Taller para todos los públicos
21.00 Cena tradicional matancera
22.30 Actuación de The Bernardas