Aplastante victoria del Aquimisa Carbajosa sobre la USAL CB Tormes en el derbi charro (95-59)
Liga DIA

Actualizado 25/01/2020

Los de Carbajosa de la Sagrada se mostraron muy superiores a los de la capital en un duelo que quedó visto para sentencia en la primera mitad

El Aquimisa Carbajosa se hizo esta tarde con el derbi charro disputado en el Municipal de Carbajosa de la Sagrada ante la USAL CB Tormes. Los de Carbajosa de la Sagrada se mostraron muy superiores a los de la capital en un duelo que quedó visto para sentencia en la primera mitad del encuentro con 27 puntos de diferencia a favor de los locales.

El equipo dirigido por Jesús Gutiérrez no solo no frenó tras la reanudación, sino que continuó en modo apisonadora para seguir barriendo de la pista a su rival. Al final del encuentro, el marcador reflejó una contundente victoria local por una diferencia de 36 puntos en otra aplastante victoria que permite al Aquimisa Carbajosa seguir sumando partidos invicto.