Jueves, 18 de abril de 2024
Punto ‘in extremis’ del Santa Marta en Bembibre (1-1)
Tercera División

Actualizado 12/01/2020

El equipo charro logró el empate en el marcador en el tramo final del encuentro tras el gol inicial de los leoneses

El Santa Marta de Tercera División arañó esta tarde un empate en su visita a Bembibre en un encuentro que tenía prácticamente perdido y del que consiguió sumar un punto en los instantes finales (1-1).

El equipo dirigido por Arturo Martín fue capaz de reponerse al tanto inicial del Bembibre, logrado por Willy nada más iniciarse la segunda parte. Pero el conjunto del Alfonso San Casto no se rindió y por medio de un penalti convertido en gol por Montes logró la igualada a falta de dos minutos para cumplirse el tiempo reglamentario.

Con esta victoria, el Santa Marta logra su quinta jornada consecutiva sin perder, lo que le permite ampliar la distancia con los puestos de descenso.