Puede encontrarse en tamaño extragrande, grande, mediano y pequeño, y en sabores de nata, crema, trufa o la opción de sin rellenar
A falta de de dos días para que tenga lugar la noche más mágica del año, los Reyes Magos no serán los únicos que entren en las casas de todos los albenses. Y es que durante estos días, en obradores como el de la pastelería 'La Teresiana' se afanan para que los típicos roscones de Reyes tengan un hueco en las casas y mesas de Alba de Tormes.
El proceso de realizar la masa, pesarla, cortarla, darla la forma circular, huntarla de huevo y decorarla, dejar que la masa fermente, meterla en el horno y por último, rellenarla, se viene realizando en el obrador de pastelería 'La Teresiana' durante aproximadamente seis generaciones.
Sin olvidar, previamente, el paso de introducir la tradicional sorpresa que cada roscón lleva en sus entrañas, lo que, sin duda, da un cierto toque de intriga al momento de comer el roscón de Reyes.
Información y venta
Plaza Mayor de Alba de Tormes
Teléfono: 923 30 03 90