Martes, 16 de abril de 2024
Victoria de mérito del DHJ Santa Marta en casa del Leganés (1-3)
División de Honor Juvenil

Actualizado 30/11/2019

Dos goles de Gil y uno de Santos hicieron justicia en el marcador al buen partido realizado por el equipo salmantino

El Santa Marta de División de Honor Juvenil consiguió esta tarde una meritoria victoria a domicilio ante el Leganés (1-3). Dos goles de Gil y uno de Santos hicieron justicia en el marcador al buen partido realizado por el equipo salmantino.

Gil adelantó al Santa Marta nada más comenzar el partido, pero reaccionó el Leganés en el minuto 13 para empatar. No obstante, Santos, de penalti, volvía a poner por delante a su equipo antes del descanso.

En la segunda mitad, el Santa Marta DHJ supo aguantar el empuje de su rival hasta que Gil marcó su segundo tanto del partido para sentenciar el encuentro.