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Arranca el curso de la Asociación de Hostelería para darle un nuevo toque a pinchos y tapas
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CIUDAD RODRIGO , CURSO

Arranca el curso de la Asociación de Hostelería para darle un nuevo toque a pinchos y tapas

Actualizado 25/11/2019
David Rodríguez

En el curso, impartido por Borja de la Cruz, se va a conocer cómo preparar tapas de pescado y japo-ibéricas

A primera hora de la tarde del lunes dio arranque en la cocina del Espacio i las jornadas formativas sobre elaboración de tapas y pinchos que ha organizado la Asociación de Hostelería de la comarca de Ciudad Rodrigo de la mano del Grupo Data. Este curso consta por un lado de 10 horas de carácter práctico, que se impartirán hasta el miércoles en el Espacio i bajo la dirección de Borja de la Cruz; y de 35 horas de formación online.

Según explicó en la apertura Borja de la Cruz, el curso estará dedicado a conocer cómo preparar, por un lado, nuevas tapas de pescado, usando "ingredientes habituales, pero dándoles un toque diferente", siendo el objetivo "adaptarlas a la cocina de hoy en día"; y por otro lado, unas tapas japo-ibéricas, que pretenden darle también una vuelta a los productos de la tierra. A la apertura del curso asistió el presidente de Afecir, Buenaventura Montero.

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