La sesión estuvo dedicada a mejorar la gestión del negocio, de los productos, de los equipos de trabajo y de los procesos
A la hora de publicarse esta información, en plena tarde del miércoles, todavía está en marcha en las dependencias de la Federación de Empresarios y Trabajadores Autónomos de la comarca de Ciudad Rodrigo (Afecir) un taller formativo organizado por la Diputación de Salamanca y el Instituto para la Competitividad Empresarial en el marco del proyecto CRECER, que busca echar una mano a responsables y trabajadores de empresas del medio rural.
En concreto, este taller -de cuatro horas de duración- estaba dirigido a profesionales de los sectores agroalimentario (gourmet) y turístico, a quienes se explicó cómo mejorar la gestión de sus empresas en cuatro áreas: gestión del negocio, de los productos, de los equipos de trabajo y procesos. Durante la sesión, se habló de diferentes modelos de gestión (como el Canvas en el caso de los negocios o el Kanban para la gestión de equipos), exponiéndose ejemplos prácticos en cada una de las áreas.