Cuatro finalistas competirán por la mejor receta y el campeón de España de cortadores de jamón realizará una atractiva exhibición de corte interactiva con los asistentes
Elena Arzak (Arzak, San Sebastián. 3* Michelin), nombrada mejor cocinera del mundo, los televisivos hermanos Sergio y Javier Torres (Barcelona. 2 * Michelin) , además de Aníbal Falcón, campeón de España de cortadores de jamón, encabezan un gran cartel de asistentes al II Foro Internacional del Ibérico, que comienza este lunes en Salamanca.
El cartel lo completan Toño Pérez (Atrio. Cáceres. 2* Michelin), Pol Contreras (El Portal de Echaurren. La Rioja. 2* Michelin) Pedro Sánchez (Bagá. Jaén. 1 * Michelin), Eduardo Camiña, (sumiller de Mugaritz Guipúzcoa. 2 * Michelin) José Pizarro (José Pizarro. Londres) Jorge Lozano (Tapas 2.0 Salamanca) Rocío Parra (En la Parra, Salamanca) Pedro Mario Pérez (El Ermitaño. Zamora 1* Michelin), Marc Segarra (El Refectorio. Valladolid. 1 * Michelin), Víctor Martín (Trigo. Valladolid. 1* Michelin).
Otros atractivos de este foro son:
ortezas de cerdo fritas; Tendones de chocolate;