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La Asociación de Hostelería organiza un curso de elaboración de tapas y pinchos
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CIUDAD RODRIGO , HOSTELERÍA

La Asociación de Hostelería organiza un curso de elaboración de tapas y pinchos

Actualizado 23/10/2019
David Rodríguez

En la actividad, que durará 2 días, se enseñará a elaborar tapas de pescado y tapas japo-ibéricas

La Asociación de Hostelería de la comarca de Ciudad Rodrigo ha organizado para el mes de noviembre unas jornadas formativas sobre elaboración de tapas y pinchos, que tendrán como escenario el Centro Empresarial Transfronterizo de la calle Florida. Las Jornadas, que se desarrollarán en concreto el martes 5 y el jueves 7 de noviembre de la mano del Grupo Data, contarán como ponente con Borja de la Cruz.

Durante esos dos días los alumnos aprenderán a elaborar 13 tapas, según la información que se ha facilitado desde la Asociación de Hostelería. Por un lado, se aprenderá a elaborar las siguientes tapas de pescado: Canelón de aguacate y gambas, Gazpacho de manzana con ceviche de lubina, Pan de pita suflado con carpacho de bacalao y alioli de mostaza, Estofado tailandés de calamares y marisco, Gyozas picantes de langostinos, Lasaña de salmón, espinacas y almendras garrapiñadas, y Espuma de tortilla de bacalao.

Por otro lado, se mostrará cómo crear las siguientes tapas 'japo-ibéricas': Coca de bola de cerdo a la soja, Pollo a la baja temperatura con jengibre y salsa agridulce, Tataki de ternera con requesón y calabaza, Pinchitos de ternera con lima y hortalizas, Brick picantes de cordero, y Lomo de cerdo con jengibre y miel.

Los interesados en participar en las Jornadas pueden apuntarse (hasta el 28 de octubre) y obtener más información a través del número de teléfono 927 60 00 00, o de la dirección de correo electrónico formació[email protected].

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