Viernes, 17 de mayo de 2024
Nova Express se impone en el duelo de veteranos del Torneo de F7 a Inter Mitentes
CIUDAD RODRIGO , FÚTBOL 7

Actualizado 24/07/2019

Tras haberse ido al descanso por detrás en el marcador, Nova Express volteó el partido en la segunda parte

La penúltima jornada de competición del Torneo de Verano de Fútbol 7 se abrió con un nuevo partido complementario. Tras el duelo de niños del lunes y de chicas del martes, en esta ocasión fue turno para los Veteranos, para los cuales se quiso organizar un Torneo, pero sólo se apuntaron 2 equipos, Nova Express e Inter Mitentes, que se midieron entre ellos para inaugurar la sesión del miércoles.

El partido lo comenzó ganando Nova Express, con un gol de Hugo, pero en los minutos siguientes Inter Mitentes volteó el marcador, con tantos de José Vicente y David Jerez. Con ese 1-2 se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, Nova Express recuperó la delantera con dos goles en apenas un minuto de Hugo, en el 25' y en el 26' (3-2). Éste equipo certificó la victoria en el 30' con otro doblete, obra en esta ocasión de Roberto. De ahí hasta el final no hubo más novedad.

Por parte de Nova Express jugaron Alejandro Martín Cruz, M. Ángel Pulido, Hugo Gómez, Toño Barco, Puma, Fidel Medicis, Rubén Óptica y Roberto; y por parte de Inter Mitentes, Rubén Muñoz, José Vicente, Álex Rabina, Roberto Vicente, Luis Liba, Álvaro Muñoz, Iván Palos y David Jerez.