Así ha transcurrido el Unionistas vs Fuenlabrada (3-1)
Segunda División B

Actualizado 23/03/2019

El equipo salmantino recibe en las Pistas del Helmántico al líder del Grupo I de la Segunda División B con el objetivo de volver a la senda de la victoria

Min 90+4: final, final y final en las Pistas del Helmántico. Unionistas tumba al líder (3-1).

Min 90+3: tarjeta amarilla para Blas Alonso.

Min 90+2: despeje largo de Piojo. Unionistas no quiere jugar más.

Min 90: tarjeta amarilla para Piojo. Se calienta el partido.

Min 90: se jugarán cuatro minutos más de tiempo añadido.

Min 89: segunda tarjeta amarilla a Admonio. Se queda con nueve jugadores Unionistas.

Min 88: saque de esquina a favor del Fuenlabrada tras rechazar la zaga salmantino un disparo del equipo madrileño. Atrapa Molina el cabezazo de Prieto.

Min 86: último cambio en Unionistas: se retira Jorge Hernández por Blas Alonso.

Min 85: gol anulado al Fuenlabrada por una falta previa.

Min 82: tarjeta amarilla para Javi Gómez por el Fuenlabrada. Se recupera De la Nava de la entrada.

Min 79: cambio en Unionistas: se retira Garrido y entra De la Nava.

Min 77: roja directa para Javi Navas por derribar a un rival. Se queda con uno menos Unionistas.

Min 74: GOL del Fuenlabrada. Marca Borja Lázaro para reducir distancias en el marcador.

Min 72: paradón de Molina a disparo del Fuenlabrada. Intentan los madrileños reducir distancias para meterse en el partido.

Min 67: fuera de juego de Garrido. Su disparo, aunque invalidado, fue atrapado por el guardameta del Fuenlabrada.

Min 64: tarjeta amarilla para Héctor Gómez por dar un codazo a Adrián Llano en un salto.

Min 63: el Fuenlabrada agota sus cambios: entra Javi Gómez por Randy.

Min 57: salva Biel Ribas el cuarto a tiro de Javi Navas.

Min 54: no le sale nada al Fuenlabrada y sus jugadores se desesperan. Unionistas está bien plantado sobre el terreno de juego.

Min 48: tarjeta para Hugo Fraile por protestar una acción al colegiado.

Min 45: comienza la segunda mitad con cambio en las filas del Fuenlabrada: se ha retirado Clavería y ha entrado Borja Lázaro.

Min 45+4: final de la primera mitad. Unionistas está tumbando al Fuenlabrada de manera contundente (3-0).

Min 45: se jugarán cuatro minutos más de añadido en esta primera mitad.

Min 45: falta peligrosa a favor del Fuenlabrada por mano fuera del área de Ayoze. ¡Fuera el lanzamiento de José Fran!

Min 44: le sale todo a Unionistas en esta primera mitad y está dejando prácticamente sentenciado el encuentro ante el líder.

Min 41: GOOOL de Garrido. El tercero de Unionistas. ¡Vaya locura en las Pistas!

Min 41: córner a favor de Unionistas. Los locales se han venido arriba con el segundo tanto.

Min 40: se crece Unionistas y se crece las Pistas del Helmántico con el segundo gol. El equipo salmantino está tumbando al líder.

Min 38: GOOOL de Unai Hernández para Unionistas de Salamanca. El segundo de los salmantinos.

Min 36: buena presión de Garrido a los dos central del Fuenlabrada que permite a Unionistas seguir con la posesión.

Min 31: lanzamiento directo de José Fran que pega en un jugador de Unionistas. Será córner. Posesión para Unionistas tras el saque de esquina.

Min 30: tarjeta amarilla para Admonio tras derribar a Héctor Gómez.

Min 29: primer cambio obligado en Unionistas: entra Jorge Hernández por el lesionado Ribelles.

Min 27: malas noticias para Unionistas. Cae lesionado Ribelles y parece que no va a poder continuar.

Min 24: disparo alto de Unai Hernández. Responde Unionistas al control del equipo madrileño.

Min 23: no llega al remate Héctor Gómez dentro del área.

Min 21: disparo de José Fran desde dentro del área que se marcha fuera. El empate ha estado en esa jugada.

Min 18: falta de Unai Hernández. Le pide calma el colegiado. Posesión para el Fuenlabrada.

Min 14: GOOOL de Unionistas. Marca Prieto en propia puerta el primero del partido para el equipo de Salamanca.

Min 12: a punto de rematar Prieto un balón colgado al área de Unionistas. Aprieta el Fuenlabrada.

Min 11: continúa el partido tras el parón de los primeros minutos. Quiere llevar el peso del encuentro el equipo de Madrid.

Min 8: obligado primer cambio en el Fuenlabrada: entra Héctor Gómez por el lesionado Cedric.

Min 5: sigue parado el juego mientras se recupera el jugador del equipo madrileño. Calienta mientras tanto Héctor Gómez, ex del Salamanca.

Min 3: cae Cedric lesionado. Se queja el jugador del Fuenlabrada. Parece ser en la rodilla.

Min 0: comienza el encuentro en las Pistas del Helmántico. Primera posesión para el Fuenlabrada.

Once inicial del Fuenlabrada: Biel Ribas, Iribas, Glauder, Jaume, Prieto, Clavería, Hugo Fraile, Cristóbal, Cedric, Randy y José Fran. En el banquillo: Sotillos, Ander, Juanma, Caballero, Gómez, Héctor y Borja Lázaro.

Once inicial de Unionistas: Molina, Piojo, Gallego, Admonio, Ayoze, Llano, Unai, Javi Navas, Garrido, Portilla y Ribelles. En el banquillo: Quintana, Lluis, Góngora, Jorge Hernández, De la Nava, Albisua y Blas.