Martes, 14 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El Parador ya tiene listo su menú para la gran cena de la Recreación de la Historia Napoleónica
X
CIUDAD RODRIGO , RECREACIÓN BÉLICA

El Parador ya tiene listo su menú para la gran cena de la Recreación de la Historia Napoleónica

Actualizado 07/03/2019
David Rodríguez

Se podrá disfrutar de la misma el sábado 6 de abril, dentro del fin de semana en el que se revivirá la contienda bélica

El Parador de Turismo de Enrique II de Trastámara ya tiene preparado el menú del que se podrá disfrutar en la noche del sábado 6 de abril dentro del fin de semana de la Recreación de la Historia Napoleónica.

Este menú se abrirá con un Buffet de primeros que incluye Escudilla de calabaza, Sopa de cebolla, Albondiguillas de ave y de pescado, Chacinas y embutidos, Ensalada de garbanzos, Ensalada de judías, Surtido de ensaladas, Surtido de Panes (Candeal, Pan de Flor y Pan de Centeno), Hornazo salmantino y empanadas varias.

Como plato principal, el menú apuesta por los asados: Pollo a la brasa, Chorizos y longanizas, Costillas de cordero, Entrecot en brochetas, Patatas asadas y alimentos básicos de la época. Como postres, habrá un buffet con Papín (postre de la repostería francesa del siglo XVIII, Bizcochos caseros, Natillas y Chocolate con pastas artesanas. El menú está regado por aguas minerales, agua con limón, y vino tinto y blanco.

El precio del menú es de 37?, incluyendo la cena y el baile de regencia. Por otro lado, por 16?, se podrá disfrutar de barra libre.

Comentarios...