El servicio en sala, la atención al comensal, las nuevas tecnologías, el producto y los platos más emblemáticos, a debate
La Finca de Castro Enríquez de la Diputación de Salamanca, en el municipio de Aldehuela de la Bóveda, acogerá el II Foro de la Cocina Rural de Salamanca, que se celebrará el lunes, 25 de febrero de 2019, con la participación esperada de más de 200 representantes empresariales y profesionales de la cocina y hostelería de la capital y provincia, especialmente de los asociados a la marca Salamanca en bandeja.
En esta segunda convocatoria, el foro afronta una nueva dimensión, más didáctica y práctica, abordando cuestiones de interés relacionadas con la cocina y el producto, el servicio en sala, la atención al comensal y las nuevas tecnologías, reforzando así las líneas maestras trazadas en el primer foro, celebrado hace cuatro años. La cocina rural, en su amplia extensión, marcará todos los contenidos abordados, teniendo en cuenta que es la infraestructura que sujeta la oferta gastronómica de muchos destinos turísticos de Salamanca.