La USAL se trae una importante victoria de Majadahonda (3-4)
Segunda División Femenina Fútbol Sala

Actualizado 15/12/2018

Las salmantinas dominaron a su rival durante gran parte del partido y, aunque sufrieron en los últimos minutos, acabaron llevándose los tres puntos

La Universidad de Salamanca de fútbol sala femenino consiguió esta tarde una importante victoria (3-4) en su desplazamiento a Majadahonda. Las salmantinas dominaron a su rival durante gran parte del partido y, aunque sufrieron en los últimos minutos, acabaron llevándose los tres puntos frente a un rival directo.

Se adelantaron hasta en dos ocasiones las salmantinas debido a su control del partido y del juego. Sin embargo, reaccionaron las locales para empatar el encuentro. Jugando de cinco, la USAL consiguió volver a ponerse por delante, mientras que a falta de un minuto el Majadahonda reducía las distancias y obligaba al conjunto universitario a sufrir en los instantes finales. A pesar de ello, los tres puntos volaron para Salamanca en una victoria muy importante para el devenir del equipo.